Вероятнее всего, если Вы начали читать статью под таким названием, у Вас есть стартап или же просто идея, назовем это “проектом на условно установленной Вами стадии.”

Из мировой практики известно, что самый быстрый и действенный способ ускорить свой путь к успеху — прохождение акселерационной программы. С помощью советов экспертов, получения доступа к широкой базе контактов и проработанной программе, предприниматели развивают проект значительно интенсивнее, достигая результатов, намеченных на год вперед, за пять недель.

TechMinsk – единственный акселератор в Беларуси, уникальная возможность развития идеи – стартапа – проекта на любом этапе. Программа предоставляет своеобразную возможность «ускорения времени».

Одним из явных преимуществ программы является как раз то, что нету необходимости самому, либо же всей командой сорваться и уехать за границу в поисках наставничества, опыта и навыков – все это можно получить здесь, что сокращает расходы финансовых и, самое главное – временных ресурсов.

Тематика мастер-классов TechMinsk акселератора выбрана исходя из потребностей современного стартапа. Все участникам предоставляется возможность посетить разнообразные мастер-классы, тренинги и пообщаться с менторами и, что важно, разделить весь путь проекта на структурированные этапы.

Доступность менторского сообщества и возможность получить недостающую экспертизу извне, усилить свой проект дополнительными членами advisory board является дополнительным плюсом к будущей инвестиционной оценке компании.

Таким образом, основные специалисты, которые взаимодействуют с лидерами стартапов внутри программы — практикующие предприниматели с внушительным опытом создания собственных стартапов, а не теоретически подкованные консультанты или сотрудники крупных компаний, не имеющие опыта предпринимательской деятельности и создания стартапа в роли основателей.

Акселератор  обеспечивает начинающим предпринимателям нетворкинг и связи организаторов акселератора, которые помогут каждому конкретному проекту, как минимум, в проверке гипотез, а как максимум в заключении стратегических партнерств и закрытии первых сделок.

Помимо всего прочего – это прекрасная возможность прокачать коммуникативные навыки английского языка и воспользоваться пятью неделями коворкинга бесплатно! Так же победители TechMinsk награждаются ценными призами.

Что важно: TechMinsk не берёт долю от вашего многомиллионного бизнеса – он останется Вашим.

Итак, как говориться, ту сам ап или для тех, у кого нету времени на длинный текст.

Акселератор предоставляет:

  1. Индивидуальную менторскую поддержку
  2. Интенсив обучения, позволяющий разграничить путь продвижения проекта на этапы, в том числе – его грамотный запуск.
  3. Первоклассные международные спикеры, которые делятся не сухой теорией, а реальным опытом.
  4. Нетворкинг и связи организаторов акселератора, которые помогут каждому конкретному проекту, как минимум, в проверке гипотез, а как максимум в заключении стратегических партнерств и закрытии первых сделок.
  5. 5 недель бесплатного коворкинга
  6. Продвижение навыков развития английского языка

Таким образом, ТехМинск – это хороший пинок – выход из зоны комфорта,  мощная энергетика от погружения в широкую область концентрации знаний, умений и навыков.

TechMinsk организован при поддержке USAID в Беларуси.

С нетерпением ждём встречи с Вами! Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, Вы можете обращаться по адресу hanna@imaguru.by