360iconacademy_icon1academy_icon2academy_icon3accelerometeraudiobagbrainseducationequipmentfalcon-10ic_fbfind-devfind-mentorfind-outsourceideaidea_1info_fbinfo_instainfo_twitterinfo_vkinnovationsic_instic_inlogo-bigmanicSpacematerialsmenu-iconnoteplanplanet-earthprototypesearch_iconskyperoomsupportteam_iconic_twic_vkwidget_fbwidget_g+widget_inwidget_twitterРесурс 1

Как открыть кофейню за 500 долларов с нуля и работать успешно

Ежемесячно, гуляя по столице вы подмечали 1-2 новые кофейни, но сколько из них смогли завоевать сердца кофеманов и остаться на рынке?

13.12.2016 18:00 - 21:00

18:00 - 21:00
ул. Фабрициуса, 4
100 BYN

Как открыть кофейню за 500 долларов с нуля и работать успешно

Организатор: TUT COFFEE

Ежемесячно, гуляя по столице вы подмечали 1-2 новые кофейни, но сколько из них смогли завоевать сердца кофеманов и остаться на рынке?

И если вы когда-нибудь задумывались о создании такого места, мы приглашаем вас окунуться в мир кофейного бизнеса в рамках семинара «Как открыть кофейню за 500 долларов с нуля и работать успешно», на котором вы узнаете, что от вашего любимого напитка можно получать не только удовольствие, но и превратить его в источник постоянного дохода. От советов по выбору места и юридическому оформлению до выбора сиропов и брендирования стаканов расскажет основатель TUT COFFEE.

1. Спикер. О TUT COFFEE
2. Стать предпринимателем. Зачем?
3. Зачем вам кофейня?
4. Что за профессия – бариста?
5. Где можно научиться варить кофе?
6. Покупать или не покупать франшизу «кофе с собой»? Готовую кофейню на продажу?
7. Концепция вашей кофейни.
8. Где взять деньги на собственную кофейню?
9. Юридическое лицо. Как зарегистрировать и сколько это стоит?
10. Выбор места под кофейню. Поиск места.
11. Заключайте договор аренды. Нюансы. Регистрация кассового аппарата в налоговой инспекции. Терминал для оплат по пластиковым карточкам.
12. Где найти профессиональную кофемашину и кофемолку стоимостью 2 000 евро без вложения собственных денег?
13. Какой кофе выбрать? Сила бренда.

Кофейная пауза. Дегустация кофе.

14. Какие выбрать стаканчики?
15. Какое выбрать молоко для молочных кофейных напитков?
16. Что предложить гостю к кофе? У него же вторая рука свободна 
17. Поставщики. Как работать. Где их искать?
18. Проблемы с ассортиментом в кофейне.
19. Где купить темперы, питчеры и другие кофейные вещи для моей кофейни?
20. Какие использовать сиропы для кофе? Сходите в одну мини кофейню «кофе с собой» и испытайте шок от увиденного.
21. Как назвать вашу кофейню? Как брендировать кофейню?
22. Как брендировать стаканы? Как заработать на брендировании ваших стаканов
23. Как рекламировать новую кофейню? Как продвигать кофейню в социальных сетях
24. Последнее. Гость.
25. Истории успеха. Первый в истории Чемпион Беларуси Евгений Пинчуков. Brew bar Minsk. Kitchen coffee roasters. Выступление Евгения Пинчукова.

Заходите к нам

Минск, ул. Фабрициуса, 4
up